Delegation Roche Diagnostics

Veranstaltung / 16. 09. 2021

Termin: 16.09.2021
Zeit: 08:30Uhr bis 13:30Uhr
Ort: Rotkreuz / Schweiz

Im Anschluss an die Swiss Medtech Expo veranstalten wir einen Delegationsbesuch mit Produktionsbesichtigung & Lieferantentag bei Roche Diagnostics.

Vorläufiger Programmablauf
08.30 - 09:00 Uhr / 30 min Eintreffen der Teilnehmer (Rezeption Bau 5)
 (Anmeldung mit Erhalt der Besucherbadges & Namensschilder, Info Gruppeneinteilung, Gäste sammeln) 
Willkommens-Kaffee (Bau 5, 14. OG )
09.00 – 09.20 Uhr / 20 min Kurze Präsentation über Standort & Produktion
09.20 – 09.30 Uhr / 10 min Transfer von Bau 5 zu Bau 8/10
09.30 – 10.20 Uhr / 50 min Produktionsrundgang
10:20 – 10:30 Uhr / 10 min Transfer von Bau 8/10 zu Bau 5
10.30 – 12.20 Uhr / 15 min Intro Roche
- 30 min Best Practise Sharing “Supply Risk Mitigation” - Unternehmen A
- 30 min Best Practise Sharing “Supply Risk Mitigation” - Unternehmen B
- 35 min Podiumsdiskussion / Erfahrungsaustausch
12:20 - 12:30 Uhr / 10 min Transfer von Bau 5 zu Bau 1
12.30 – 13.30 Uhr / 60 min Lunch
13:30 Uhr Ende der Veranstaltung und Abreise der Delegation

Falls Sie Ihr Unternehmen gegenüber Roche präsentieren wollen bitte ich Sie mir Ihr Interesse per Email bekannt zu geben.

Kontakt
Lorenz Neuhäuser
t: +43 699 188 99706
e: lorenz.neuhaeuser@human.technology.at

Auf Grund der begrenzen Teilnehmerzahl bitten wir unbedingt um Anmeldung. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung!

16
September
2021

Weitere Veranstaltungen